Zubereitungszeiten
Kochzeit | 45 Minuten |
Fleisch | 1 El Olivelöl |
1/2 TL milder Paprika | |
1 TL Salz | |
wenig Pfeffer | |
Gemüse | 1 rote Peperoni |
1 El Olivenöl | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
300g grüne Bohenn | |
3 Tomaten | |
1 Dose weisse Bohnen | |
1 TL Rosmarinnadeln | |
100g Erbsli | |
1/2 TL Salz | |
Reis | 250g Risottoreis |
2 Briefchen Safran | |
7 dl Bouillon | |
1/2 TL Salz | |
1/2 TL Rosmarinnadeln | |
1/2 Bund glattblättrige Petersilie | |
1/2 Zitrone |
Öl einer Paella-Pfanne oder in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Kaninchen portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen.
Kaninchen würzen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.
Peperoni schälen, in feine Streifen schneiden. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Peperoni ca. 5 Min. andämpfen, herausnehmen, beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Bohnen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Bohnen in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen.
Tomaten in Würfeli schneiden, Bohnen kalt abspülen, abtropfen. Rosmarinnadeln fein schneiden, zusammen mit den Erbsli beigeben, salzen.
Reis beigeben. Safran in der Bouillon auflösen, zum Reis giessen, umrühren und salzen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
Kaninchenragout mit den beiseite gestellten Peperoni auf der Paella verteilen. Zugedeckt ca. 5 Min. weiterköcheln, bis der Reis al dente ist.
Rosmarinnadeln fein schneiden, Petersilie grob schneiden, Zitronensaft auspressen. Kräuter über die Paella streuen, mit Zitronensaft beträufeln.